Эфирное масло Пихты

Артикул:
2482
Ед. измерения:
шт
Есть в наличии
Количество:
Доступно
165
руб.
Доставка по Новосибирску бесплатна при заказе от 3000 руб.

Полезные свойства сибирской пихты известны очень давно. Эфирное масло, полученное из побегов целебного дерева, используется в медицине, ароматерапии и косметологии. Оно обладает насыщенным хвойным ароматом и благотворно влияет на духовные силы человека.

Спектр воздействия пихтового масла широкий: 

 

  • применяется как профилактическое и лечебное средство при заболеваниях дыхательных путей, простуде и гриппе;

  • успокаивает нервную систему, выводя из стрессовых состояний;

  • обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами;

  • помогает при ноющих и сильных болях в суставах, рекомендовано при артралгиях разного происхождения;

  • нормализует кровообращение, повышает артериальное давление и в целом хорошо влияет на работу сердечно-сосудистой системы;

  • разглаживает морщинки, оздоравливает кожу;

  • активно применяется при лечении гнойных образований на коже, фурункулов, геморроя, грибковых инфекций, убирает запах пота.

 

 

Состав: 100% натуральное эфирное масло пихты (сибирской).


Применение: в качестве наружного космецевтического средства:

ванны - 7 капель, аромакулон - 3 капли, аромалампы - 4 капли, растирания - 15 капель, обогащение косметики 5 капель на 10 грамм.


Объем: 12 мл.